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Bisteca de Porco Acebolada
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Bisteca de Porco Acebolada
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Bisteca de Porco AceboladaBisteca de Porco Acebolada@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Bisteca de Porco Acebolada
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 cebolas médias fatiadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e o suco do limão.

  2. 2

    Aqueça uma panela de pressão com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto, e frite as bistecas por uns 4 minutos de cada lado ou até dourarem.

  3. 3

    Retire as bistecas e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o restante do óleo e frite as cebolas por uns 2 minutos.

  5. 5

    Regue com o vinagre e tempere com uma pitada de sal e pimenta e deixe fritar por uns 5 minutos.

  6. 6

    Volte as bistecas para a panela, acrescenta as 2 xícaras (chá) de água, o tablete de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por uns 15 minutos, após iniciada a pressão.

  7. 7

    Desligue ao fogo e deixa a pressão sair naturalmente, e abra a panela.

  8. 8

    Prove e acerte o sal e a pimenta se for necessário.

  9. 9

    Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha picada e sirva em seguida.

  10. 10

    Se gostar pode servir com mandioca frita e uma boa salada verde

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