Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
  • Imagem enviada por Cristiane Fiedler
  • Imagem enviada por Rafaela Cara
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de baunilha (ou essência)
  • 1 xícara de gotas de chocolate (pode também ser substituído por nozes, castanhas, avelãs etc)

Modo de Preparo

  1. Juntar os ingredientes secos e misturar.
  2. Adicionar o ovo e a margarina até formar uma massa homogênea.
  3. Mexa com as mãos.
  4. Adicionar por fim a baunilha e as gotas de chocolate, mexa novamente.
  5. Faça bolinhas com a colher e leve, em uma forma untada, ao forno, por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita super prática. Aprovada

  • Fiz com meus filhos e usei açúcar mascavo, não coloquei baunilha e ficou maravilhoso.com Amanhã vão levar de lanche.

  • Já fiz várias vezes e amamos . Essa receita é muito boa. Deliciosa.

  • Receita maravilhosa. Fiz com meu filho e ele amou fazer e comer rsrs

  • Simplesmente maravilhosa. Já fiz umas 3 vezes.

  • Adorei so que coloquei um pouco mais de chocolate

  • Adorei a receita. Simples, rapida e gostosa.

  • Posso substituír farinha de trigo por farelo de trigo

  • Fáceis, rápido, deliciosos, crocantes. Fiz com minha filha de 5 anos, ela adorou ajudar. Assei 20 min em 200° c . Forno pré aquecido. Deu super fácil, farei de novo, porém irei por açúcar mascavo.

  • Qual a temperatura ideal para assar os cookies ?

Ver mais