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Caldo de inhame
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@ Claybom
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C
Por Claybom

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de inhame
  • 1 colher (sopa) de margarina CLAYBOM COM SAL
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione os inhames já descascados e o caldo de galinha. Cozinhe até que fiquem macios.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os inhames com o líquido do caldo de galinha até que fique um creme liso.

  3. 3

    Em uma panela adicione uma colher de margarina CLAYBOM COM SAL, as cebolas cortadas em cubos e o alho.

  4. 4

    Refogue até dourar, adicione o frango desfiado e em seguida o creme de inhame. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione a pimenta do reino e o sal.

  6. 6

    Finalize com a cebolinha verde picada por cima.

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