Ver os comentários
45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
- suco de 1/2 limão-siciliano
- 1 xícara de doce de leite
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
- chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de limão e o suco do limão
- 2
Mexa bem e deixe chegar até o ponto de brigadeiro
- 3
Reserve
- 4
Em um recipiente, junte o doce de leite, o amido e a farinha
- 5
Misture tudo muito bem
- 6
Leve ao congelador por 10 minutos
- 7
Em uma tábua coberta por plástico-filme, coloque a massa, polvilhe farinha e abra com um rolo
- 8
Feche com o papel e leve ao congelador por mais 10 minutos
- 9
Com a ajuda de um cortador redondo, faça os biscoitinhos
- 10
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 160° C por 15 minutos
- 11
Depois, recheie os biscoitos com o brigadeiro, passe no chocolate meio amargo derretido e espere firmar
- 12
Finalize com fios de chocolate branco derretido
Comentários