vou fazer , tenho certeza que ficará ótimo pois tudo com a moranga e uma delícia , mais uma vez parabéns a toda equipe de TUDOGOSTOSO .
Bruno Souza
em 25/01/16
A minha fivou top, td mundo gostou
Amanda Silva
em 19/04/15
E pra comer?? Corta ela em fatias?? Tenho medo de cortar em fatias e derramar todo o recheio dela...
lucineia borges
em 09/11/14
posso levar direto ao forno com o recheio ou tenho que cozinhar a abóbora primeiro? nota08
mendonça
em 08/11/14
Qnt tempo no forno?
Ana Claudia
em 30/10/14
Oi galera,
Já fiz duas vezes, amei, a segunda fiz com recheio de carne de sol caseira. HUUUUMM, ficou uma delicia!!! Levei para meu trabalho , agora vivem pedindo para eu repetir. Parabéns xará!
Klaubers August
em 05/01/14
ola Pessoal acabei de fazer esta receita ,ficou uma delicia e vai uma dica ai eu acrescentei duas colheres de leite de coco. muito bom ;)
marina de...
em 04/11/11
gente eu fiz esta receita hoje, agradeco a dica de coloca-la no micro-ondas, foi rapido, esta receita e otimas todos de minha casa adoraram, da p/repetir. adorei
Janine D´Aquino
em 03/03/09
Não tem jeito mais simples que cozinhar a moranga no microondas!É rápido, fácil e não tem erro.
O tempo exato depende do tamanho da moranga,mas uma moranga grande fica cerca de 20 minutos.´
Pra não errar, vá colocando de 5 min + 5 min, e vá calculando o qto ainda mais será necessário, para amolecer apenas o suficiente para retirar a carne da moranga e deixá-la firme para receber o refogado todo.
P.S.:Apenas não se esqueça de retirar uma tampa da moranga e um pouco da cabeleira, antes de levá-la ao micoondas.Essa tampa fica nos primeiros 5 minutos, depois retire-a e reserve.
Mônica Miranda
em 08/06/08
Dica! o tempo de cozimento foi menor exatamente 1h. Depois que retirei as semetes da moranga, lavei e deixe-a molhada e envolvir em papel aluminio. A água faz com que a moranga cozinhar-se mais rapido alem que pincelei azeite por fora... dando um brilho e jeito maravilhos. HUM prato barato e muito bonito. aproveite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
vou fazer , tenho certeza que ficará ótimo pois tudo com a moranga e uma delícia , mais uma vez parabéns a toda equipe de TUDOGOSTOSO .
A minha fivou top, td mundo gostou
E pra comer?? Corta ela em fatias?? Tenho medo de cortar em fatias e derramar todo o recheio dela...
posso levar direto ao forno com o recheio ou tenho que cozinhar a abóbora primeiro? nota08
Qnt tempo no forno?
Oi galera, Já fiz duas vezes, amei, a segunda fiz com recheio de carne de sol caseira. HUUUUMM, ficou uma delicia!!! Levei para meu trabalho , agora vivem pedindo para eu repetir. Parabéns xará!
ola Pessoal acabei de fazer esta receita ,ficou uma delicia e vai uma dica ai eu acrescentei duas colheres de leite de coco. muito bom ;)
gente eu fiz esta receita hoje, agradeco a dica de coloca-la no micro-ondas, foi rapido, esta receita e otimas todos de minha casa adoraram, da p/repetir. adorei
Não tem jeito mais simples que cozinhar a moranga no microondas!É rápido, fácil e não tem erro. O tempo exato depende do tamanho da moranga,mas uma moranga grande fica cerca de 20 minutos.´ Pra não errar, vá colocando de 5 min + 5 min, e vá calculando o qto ainda mais será necessário, para amolecer apenas o suficiente para retirar a carne da moranga e deixá-la firme para receber o refogado todo. P.S.:Apenas não se esqueça de retirar uma tampa da moranga e um pouco da cabeleira, antes de levá-la ao micoondas.Essa tampa fica nos primeiros 5 minutos, depois retire-a e reserve.
Dica! o tempo de cozimento foi menor exatamente 1h. Depois que retirei as semetes da moranga, lavei e deixe-a molhada e envolvir em papel aluminio. A água faz com que a moranga cozinhar-se mais rapido alem que pincelei azeite por fora... dando um brilho e jeito maravilhos. HUM prato barato e muito bonito. aproveite!