• Entrar
  • Cadastrar
Moranga recheada com charque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Moranga recheada com charque
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Moranga recheada com charqueMoranga recheada com charque@ Ana Claudia
Moranga recheada com charqueMoranga recheada com charque@ Ana Claudia
Moranga recheada com charqueMoranga recheada com charque@ Bruno Souza
Icone flèche
Moranga recheada com charque
Moranga recheada com charque
Moranga recheada com charque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aninha

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora moranga1 abóbora moranga média
  • 1 kg de charque dessalgada e picada ou desfiada
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola grande ralada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a charque com a cebola ralada e a manteiga.

  2. 2

    Desligue o fogo e junte o copo de requeijão.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Faça um corte quadrado na tampa da moranga e com uma colher raspe bem as sementes, mas não parta a moranga.

  5. 5

    Guarde a tampa.

  6. 6

    Depois de limpa, coloque dentro da moranga a mistura de charque e por cima a colher de requeijão.

  7. 7

    Tampe com a tampa da moranga.

  8. 8

    Envolva com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno até amolecer toda a moranga.

  10. 10

    Sirva assim que sair do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.