• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de pamonha
Comente esta receita
Escondidinho de pamonha
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Escondidinho de pamonha Escondidinho de pamonha @ TudoGostoso
Icone flèche
Escondidinho de pamonha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • 200 g de carne-seca ou carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal e temperos a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de queijo ralado

Pamonha

  • 3 latas de milho-verde
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio 

    Em uma frigideira quente, coloque o fio de azeite 

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho 

  3. 3

    Junte a carne escolhida e mexa mais um pouco 

  4. 4

    Tempere a gosto e coloque o molho de tomate

  5. 5

    Finalize com o cheiro-verde e reserve

  6. 6

    Pamonha

    Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com o leite e sal a gosto

  7. 7

    Peneire a mistura e leve para o fogo por alguns minutos 

  8. 8

    Reserve a massa até esfriar 

  9. 9

    Em um refratário, coloque o recheio com cuidado no fundo 

  10. 10

    Cubra com o queijo 

  11. 11

    Junte a massa de pamonha 

  12. 12

    Leve ao forno por 15 minutos a 200° C ou até o queijo derreter 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.