Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
- 200 g de carne-seca ou carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- sal e temperos a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras de queijo ralado
Pamonha
- 3 latas de milho-verde
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio
Em uma frigideira quente, coloque o fio de azeite
- 2
Refogue a cebola e o alho
- 3
Junte a carne escolhida e mexa mais um pouco
- 4
Tempere a gosto e coloque o molho de tomate
- 5
Finalize com o cheiro-verde e reserve
- 6
Pamonha
Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com o leite e sal a gosto
- 7
Peneire a mistura e leve para o fogo por alguns minutos
- 8
Reserve a massa até esfriar
- 9
Em um refratário, coloque o recheio com cuidado no fundo
- 10
Cubra com o queijo
- 11
Junte a massa de pamonha
- 12
Leve ao forno por 15 minutos a 200° C ou até o queijo derreter
Comentários
