30min
Ingredientes (4 porções)
1 batatinha 1 cenoura 1 chuchu- 1/2 abóbora vermelha
- 4 colheres (sopa) de brócolis
- 4 colheres (sopa) de couve - flor
2 tabletes de caldo de carne- 1 envelope de sazón (vermelho)
250 g de carne de sol 250 g de feijão 1 cebola 2 dentes de alho- 2 colheres (sopa) de pimentão
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as verduras em cubos bem pequenos.
- 2
Reserve.
- 3
Corte a carne em cubos pequenos e a cebola também.
- 4
Amasse os dentes de alho.
- 5
Coloque na panela de pressão com o óleo, a cebola e a carne e passe - a bem até quase fritar.
- 6
Em seguida, bata no liquidificador o feijão e o pimentão e junte - os a carne.
- 7
Junte as verduras e o resto do tempero.
- 8
Coloque água, tampe a panela, quando começar a pressão marque 15 minutos.