• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kenya

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 batatinha
  • cenoura1 cenoura
  • chuchu1 chuchu
  • 1/2 abóbora vermelha
  • 4 colheres (sopa) de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de couve - flor
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 envelope de sazón (vermelho)
  • carne de sol250 g de carne de sol
  • feijão250 g de feijão
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as verduras em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte a carne em cubos pequenos e a cebola também.

  4. 4

    Amasse os dentes de alho.

  5. 5

    Coloque na panela de pressão com o óleo, a cebola e a carne e passe - a bem até quase fritar.

  6. 6

    Em seguida, bata no liquidificador o feijão e o pimentão e junte - os a carne.

  7. 7

    Junte as verduras e o resto do tempero.

  8. 8

    Coloque água, tampe a panela, quando começar a pressão marque 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.