Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Uvas passas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de sobras de carne de churrasco (costela ou picanha ou linguiça; dá para misturar tudo)
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 2 colheres de sopa de cenoura picada
  • 2 colheres de sopa de uva passas pretas
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de água
  • 1 cubo de caldo de carne, costela, picanha ou legumes (1/2 cubo se a carne estiver muito salgada)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. No refratário, espalhar a margarina, acrescentar o arroz cru, a carne, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, a água e espalhar o cubo de tempero picado.
  2. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos aproximadamente, ou até secar a água e o arroz estiver cozido.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia

  • ficou uma delicia meu marido amou

Ver mais