• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de cachorro-quente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Assistir : Pizza de cachorro-quente Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • fermento em pó químico15 g de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 220 ml de água
  • 1 ovo
  • 20 g de leite em pó
  • 50 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 500 g de salsicha
  • 100 g de molho de tomate
  • 350 g de mussarela ralada
  • linguiça calabresa250 g de linguiça calabresa
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento, o açúcar, 1 colher (sopa) de farinha e 20 ml água. Reserve até a mistura dobrar de tamanho.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o restante da farinha de trigo, faça um buraco no meio e despeje nele a mistura anterior. Depois despeje o restante da água, o ovo, o leite em pó, a manteiga e o sal. 

  3. 3

    Misture tudo com a ajuda de uma colher até formar uma massa consistente, depois aperte um pouco usando as mãos. Deixe descansar por 30  minutos.

  4. 4

    Abra a massa e acomode além dos limites da forma para fazer a borda. Bote a salsicha em toda a volta e cubra com a sobra de massa. Faça pequenos cortes entre os pedaços de salsicha. 

  5. 5

    Recheie a pizza com molho de tomate, mussarela e calabresa cortada em rodelas. Pincele a borda com uma mistura de gema de ovo e água.

  6. 6

    Salpique um pouco de orégano e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 30 minutos. Sirva ainda quentinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.