Comente esta receita
45min
Ingredientes (2 porções)
- 600 g de batata baroa
- 300 ml de caldo de legumes
- 100 ml de leite de coco
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
- sal a gosto
- pimenta-de-reino a gosto
- pimenta-biquinho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a batata baroa para cozinhar no caldo de legumes
- 2
Depois que estiver bem cozido, leve a mistura para o liquidificador
- 3
Junte o leite de coco e bata tudo com muito cuidado
- 4
Reserve
- 5
Em uma panela, coloque azeite
- 6
Frite a cebola e a carne-seca
- 7
Junte sal e pimente e misture muito bem
- 8
Despeje a mistura da batata e deixe cozinhar
- 9
Sirva com pimenta-biquinho a gosto
Comentários