45min
Ingredientes (3 porções)
- 800 g de milho verde
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, coloque o milho e o leite
- 2
Bata tudo muito bem
- 3
Em uma panela, coloque o leite condensado
- 4
Com o auxílio de uma peneira, coe a batida do milho e o leite
- 5
Misture tudo muito bem e deixe engrossar
- 6
Coloque o curau em pequenos copinhos ou taças
- 7
Leve à geladeira por 30 minutos
- 8
Enquanto isso, junte a água, o açúcar e a baunilha
- 9
Misture e derreta tudo até virar uma calda homogênea
- 10
Espere esfriar 5 minutos e cubra o curau