Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Henrique Ferronato Urbanski
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem. Se não desgrudar da mão, colocar mais um pouco de farinha.
  2. Enrolar em formato de rosquinha.
  3. Fritar em óleo quente. Após fritos, misturar o açúcar com a canela e passar as rosquinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, tive que dosar a quantidade de leite, para a quantidade de farinha, e ainda/assim ficou muito bom.

  • Muito.bom e fácil....super recomendo,apenas tive q acertar a farinha,usei bem mais.

  • Giz e deu mega certoooooooo comi.horrores nao fica gorduroso nao fica doce de mais fica..comuito.bom.sabadim.a.tarde.um.cafe.ahhhh mais eu fiz e comi muito a massa fica sequinha sem.uma.gota de oleo

  • Gostei da receita mas a quantidade de leite está errada, usei menos de meio copo e foi muito, precisei corrigir o ponto com mais trigo. De outra vez que fizer a receita também vou diminuir a quantidade de açúcar achei muito doce.

  • Receita errada não e isso tudo de leite! E bem menos de meio copo pra essa medida de trigo .Ñ gostei

  • - gastei muito mas farinha de trigo do que se pede !!

  • Os ingredientes liquidos são proporcionais à quantidade de farinha de trigo e açúcar. Tive que acrescentar muita farinha para dar o ponto.

  • Pode fazer assado?

  • Qual a quantidade de "1 copo"? Copo tem de todo tamanho, como vou saber?

    • pode ser um de 200ml ou 250ml.

  • Eu fiz, ficou igual a uma rabanada.kk

Ver mais