Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Henrique Ferronato Urbanski
  • Imagem enviada por Janeide Barbosa
  • Imagem enviada por Alguma Referência
  • Imagem enviada por Kah Frogel
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e amassar bem. Se não desgrudar da mão, colocar mais um pouco de farinha.
  2. Enrolar em formato de rosquinha.
  3. Fritar em óleo quente. Após fritos, misturar o açúcar com a canela e passar as rosquinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma delicia so a quantidade ta errado vc tem que ir mexendo e ajustando com a farinha mecher ate da o ponto certo ate nao grudar mais na mao ...

  • Farinha com ou sem fermento?

  • Receita completamente errada ... a medida de farinha pode colocar uns 5 copos ou mais de farinha ... afffff

  • fui toda feliz fazer, gastei 1kg de farinha de trigo kkkkk ficou duro e c gosto de farinha de trigo

  • Qual farinha.de trigo , com ou sem fermento?

  • Adorei

  • Muito boa a receita, tive que dosar a quantidade de leite, para a quantidade de farinha, e ainda/assim ficou muito bom.

  • Muito.bom e fácil....super recomendo,apenas tive q acertar a farinha,usei bem mais.

  • Giz e deu mega certoooooooo comi.horrores nao fica gorduroso nao fica doce de mais fica..comuito.bom.sabadim.a.tarde.um.cafe.ahhhh mais eu fiz e comi muito a massa fica sequinha sem.uma.gota de oleo

  • Gostei da receita mas a quantidade de leite está errada, usei menos de meio copo e foi muito, precisei corrigir o ponto com mais trigo. De outra vez que fizer a receita também vou diminuir a quantidade de açúcar achei muito doce.

Ver mais