Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho caseiro da família

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos (para não endurecer na churrasqueira)

  • 5 caixinhas de creme de leite

  • 500 g ou mais de mussarela em pedaços ou ralada

  • 3 sachês de tempero sabor carne

  • 8 dentes de alho amassetados com pouco sal (podem colocar menos dentes para não ficar muito forte)

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela, depois a coloque junto com o creme de leite, com os alhos amassetados e com o sazón num recipiente grande o suficiente.

  2. Misture tudo com uma colher e ascenda a churrasqueira.

  3. Em segundo lugar, não fatie ou abra os pães ao meio, o melhor é fazer um buraco com os dedos mesmo em uma ponta de cada pão e colocar o recheio com uma colher para que na hora que for assar, o recheio não caia. Também pode passar um pouco do recheio por fora dos pães.

  4. Depois é só colocar pra assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!