Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Alfajor com doce de leite diet

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 xícaras de maisena

  • 1 xícara de cacau em pó

  • 200g de margarina light 

  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário

  • 3 ovos

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 15g de fermento biológico

  • 400g de doce de leite diet

  • 400g de chocolate diet

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bote a farinha de trigo, a maisena e o cacau em pó. Misture e reserve.

  2. No liquidificador, coloque a margarina e o adoçante e bata até ficar cremoso.

  3. Em velocidade baixa, acrescente um a um os ovos sempre cuidando para a massa ficar bem misturada.

  4. Coloque a mistura no recipiente com farinha, maisena e cacau e adicione também a baunilha. Misture tudo até homogeneizar.

  5. Bote o fermento e misture mais um pouco até ficar firme.

  6. Em uma superfície lisa com farinha, abra a massa e a corte em círculos com uma forma ou com um copo.

  7. Coloque os círculos em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto, deixe esfriar.

  8. Pegue um círculo de biscoito, passe o doce de leite em um dos lados e cubra com outro biscoito. Faça isso com todos os biscoitos.

  9. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.

  10. Com ajuda de um garfo, mergulhe os biscoitos recheados no chocolate e leve para um prato grande, bandeija ou forma com papel manteiga.

  11. Deixe na geladeira até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!