Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 500 gramas de farinha de amêndoas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) de fermento

  •  

Modo de Preparo

    Massa

    1. Amasse na mão a farinha de amêndoas com a manteiga e a baunilha até virar uma massa macia e uniforme. 

    2. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve para assar no forno quente a 180º C até crescer e dourar.

    Montagem

    1. Pegue o doce de leite, na quantidade que preferir, e coloque em um saco para confeitar.

    2. Abra um furo no meio do bolinho e retire a tampa de massa que irá sair.

    3. Recheie com o doce de leite e feche o furo novamente.

    4. Se desejar, decore com paçoca triturada a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!