Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche crocante de salada e peito de peru

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pasta crocante:

    • ½ xícara (chá) de margarina delícia light
    • ¼ xícara (chá) de nozes moídas grosseiramente
    • ½ colher (chá) de tomilho fresco

    Ingredientes do sanduíche:

    • 8 fatias de pão de centeio
    • 8 fatias de peito de peru
    • Folhas de alface americana rasgadas
    • 1 beterraba pequena ralada ou fatiada fina

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture a margarina com as nozes e o tomilho, até ficar bem homogênea.
    2. Espalhe a pasta entre as fatias de pão.
    3. Em 4 fatias de pão, coloque 2 fatias de peito de peru, alface americana e beterraba ralada.
    4. Cubra com o restante das fatias e sirva acompanhado de suco de laranja.

    Informações Adicionais

    • Sugestão 1: a pasta crocante pode ser guardada na geladeira por até 1 semana. Sugestão 2: o tomilho fresco poderá ser substituído pelo seco, nesse caso utilize 1 colher (chá).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!