• Entrar
  • Cadastrar
Polenta na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Polenta na panela de pressão
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Polenta na panela de pressãoPolenta na panela de pressão@ Rosana Pegoraro
Icone flèche
Polenta na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de VANESSA LOPES VIEIRA
Por VANESSA LOPES VIEIRA

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de farinha de fubá
  • água1 1/2 l de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão.

  4. 4

    Acrescente os cubos de caldo de galinha.

  5. 5

    Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido.

  6. 6

    Mexa bem até começar a borbulhar.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão.

  8. 8

    Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

  9. 9

    Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.