• Entrar
  • Cadastrar
Pêra na menta com calda de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria carolina rossi

Ingredientes (6 porções)

  • 6 pêras frescas e firmes
  • açúcar4 copos de açúcar
  • 4 copos de água mineral
  • 4 copos de licor de menta

Calda de chocolate

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1/2 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o açúcar, a água e o licor de menta.

  2. 2

    Deixe ferver uns 5 minutos e acrescente as pêras descascadas.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Desligue e conserve as pêras na calda até esfriar.

  5. 5

    Calda de chocolate:

    Derreta o chocolate em fogo baixo.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e em seguida o leite.

  7. 7

    Misture até obter uma calda homogênea.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.