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Pimentões, tomates e cebolas recheados à italiana

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 pimentões
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes firmes
  • 200 g de atum sólido
  • 200 g de pão moído
  • Leite o quanto baste
  • 2/3 xícara de azeitona preta sem caroço
  • 6 colheres (sopa) azeite extra virgem de oliva
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho moídos
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o pão de molho por alguns minutos no leite.
  2. Tempere o atum com azeite, alho, vinho e azeitona.
  3. Misture bem, espreme o pão e junte a mistura.
  4. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  5. Recheie os pimentões limpos, os tomates sem o miolo e as cebolas com um buraco na parte central, formando uma concha.
  6. Leve ao forno à 180°, por cerca de 30 minutos.

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