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Escondidinho de carne seca com mandioca
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C
Por Claudio Dainezze

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • cebola1 cebola picada
  • 500 g de mandioca cozida em água e sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • salsaSalsinha picada
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.

  2. 2

    Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.

  3. 3

    Frite a cebola.

  4. 4

    Pique a salsinha.

  5. 5

    Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.

  6. 6

    Forre o fundo de um refratário.

  7. 7

    Amasse muito bem a mandioca.

  8. 8

    Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.

  9. 9

    Despeje sobre a carne seca.

  10. 10

    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.

  11. 11

    Sirva com salada verde.

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