Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (300ml) de soja (posta de molho e retirada a pele)
    • 1 copo (150ml) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de fermento em pó
    • 4 ovos
    • 2 copos (300ml) de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 pimentão médio picado
    • Cheiro verde
    • Temperos a gosto
    • Azeitonas
    • 150 g de mussarela
    • 150 g de presunto ou peito de peru defumado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Deixe a soja de molho por 4 horas.
      2. Esfregue - a com as mãos até soltar a pele.
      3. Bata no liquidificador junto com o leite.
      4. Acrescente os outros ingredientes e por último o fermento.
      5. Despeje a metade da massa, coloque o frango desfiado e por cima a mussarela e o presunto.
      6. Junte o restante da massa, se quiser, espalhe queijo ralado por cima e leve para assar.

      Recheio:

      1. Faça um bom refogado com os ingredientes.
      2. Dilua 2 colheres de farinha de trigo em meio copo de leite.
      3. Misture ao refogado até engrossar.
      4. Deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • sou luciane rodrigues ,autora da receita \'\' torta delícia de soja\'\'só respondendo ao comentário da elenice não é preciso cozinhar o soja , ok? fica uma delícia!

      • Oie...gostaria de saber se precisa cozinhar a soja antes de bater no liquidificador!!!A receita parece muito boa, mas não entendi essa parte...

      Ver mais