• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marissol Bloss

Ingredientes (8 porções)

  • Meio l de sorvete de creme (o sabor pode ser escolhido de acordo com sua preferência)
  • 1 panetone de frutas cristalizadas
  • 1 pote de calda de caramelo (o sabor pode ser escolhido de acordo com sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do panetone, retire o miolo.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o miolo do panetone ao sorvete de creme.

  3. 3

    Coloque novamente a mistura dentro do panetone.

  4. 4

    Feche com a tampa, passe papel alumínio em volta.

  5. 5

    Leve ao frezzer até ficar conscistente, por mais ou menos quatro horas.

  6. 6

    Retire do frezzer uma hora antes de servir e sirva com a calda de caramelo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.