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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de chá de farinho de trigo
    • 1 xícara chá de manteiga
    • 1 xícara chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1/2 l de água filtrada
    • 1 xícara de azeitona verde sem caroço picadinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher de café de sal
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 tomates maduros picados sem semente
    • 5 batatas médias picadinhas e pré - cozidas
    • 1 gema
    • Cebolinha, pimenta e salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem.
      2. Pegue uma forma untada com óleo.
      3. Abra a massa, coloque o recheio e cubra com a massa.
      4. Pincele com gema de ovo.

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão acrescente o óleo, o alho, o sal a gosto e os peitos de frango.
      2. Refogue até dourar.
      3. Coloque 1/2 litro de água e deixe cozinhar po 1/2 hora.
      4. Retire o frango e desfie.
      5. Na panela sobrará um caldinho, adicione junto com este caldo os 2 caldos de galinha, os tomates, a cebola, a batatinha pré - cozida cortada em cubinhos e o frango desfiado.
      6. Deixe no fogo por mais 10 minutos.
      7. Coloque por último no recheio as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.

      PELA WEB

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