Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 caixa de leite condensado
    • 2 gemas grandes
    • 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • Coco para decorar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa com o leite condensado até que ela fique lisa e homogênea.
    2. Abra a massa com rolo entre plásticos.
    3. Corte em pequenos círculos com cortador ou com a boca de um copo pequeno.
    4. Coloque bem separados em uma assadeira untada.
    5. Leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos.
    6. Espere esfriar.

    Recheio:

    1. Em uma panela pequena, cozinhe o leite condensado por 3 minutos.
    2. Monte os casadinhos e una o leite condensado cozido.
    3. Cubra as bordas com os flocos de coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!