1 colher (de chá) de tempero de ervas finas
Pimenta-do-reino
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de sopa) de suco de limão
Salsinha e cebolinha frescas
2 ovos
1 colher (de chá) de sal
250ml de óleo de soja.
O primeiro passo é colocar o sal e o tempero de ervas finas no liquidificador.
Adicione o suco de limão, os 2 ovos e a mostarda. Ligue o liquidificador e bata tudo.
Em seguida, abra a tampinha de acrílico do aparelho e comece a despejar aos poucos um fio de óleo. A mistura vai virar um creme.
Preste atenção nessa etapa: antes de virar maionese, adicione a cebolinha e a salsa. Bata tudo. Adicione mais um pouco de óleo.
Você precisa ficar atento ao ponto da textura. Quando você observar que o creme está firme, desligue, então, o liquidificador.
Coloque toda a porção em uma tigela e leve à geladeira. Pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.