Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (de chá) de tempero de ervas finas

  • Pimenta-do-reino

  • 1 colher (de chá) de mostarda

  • 1 colher (de sopa) de suco de limão

  • Salsinha e cebolinha frescas

  • 2 ovos

  • 1 colher (de chá) de sal

  • 250ml de óleo de soja.

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é colocar o sal e o tempero de ervas finas no liquidificador.

  2. Adicione o suco de limão, os 2 ovos e a mostarda. Ligue o liquidificador e bata tudo.

  3. Em seguida, abra a tampinha de acrílico do aparelho e comece a despejar aos poucos um fio de óleo. A mistura vai virar um creme.

  4. Preste atenção nessa etapa: antes de virar maionese, adicione a cebolinha e a salsa. Bata tudo. Adicione mais um pouco de óleo.

  5. Você precisa ficar atento ao ponto da textura. Quando você observar que o creme está firme, desligue, então, o liquidificador.

  6. Coloque toda a porção em uma tigela e leve à geladeira. Pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!