• Entrar
  • Cadastrar
Frango da sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de libia sousa andrade de albuquerque
Por Libia sousa andrade de albuquerque

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • coentroCoentro
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • salSal a gosto
  • água1 copo de água de 200 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a cebola picada para fritar, até que fique bem dourada, quase queimada.

  2. 2

    Mexa bem para que a cebola doure completamente.

  3. 3

    Quando a cebola já estiver dourada, coloque o frango, já cortado, e mexa para refogar por igual.

  4. 4

    Acrescente o alho, uma pitada de pimenta - do - reino e o sal.

  5. 5

    Deixe refogar mais uns 5 minutos e coloque a água.

  6. 6

    Quando o caldo do frango ficar quase seco, meio cremoso, apague o fogo e coloque o cheiro verde e o coentro picados.

  7. 7

    Misture e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.