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Panqueca
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J
Por José Eduardo Ricciardi Peres

Ingredientes

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • salSal

Cobertura

  • molho de tomateMolho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • maionese4 colheres de maionese
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Molho branco

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • salSal
  • leiteLeite

Sugestões de Recheio

  • Carne moída com molho de tomate.
  • 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  • Frango desfiado com catupiry
  • Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro, sal, limão, cheiro verde e uva passa

Modo de preparo

  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar pouco na frigideira pequena. Quanto mais fria a massa é melhor.

  2. 2

    Fazer Cobertura:

    Molho de tomate e creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado. Misturar tudo, colocar sobre as panquecas e gratinar.

  3. 3

    Molho branco:

    Colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar.

  4. 4

    Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

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