A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Eduardo Ricciardi Peres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou muito bom!!!
Desta receita fiz somente a massa, mas nao coloquei o queijo ralado. Tambem tive que acrescentar algumas colheres de farinha de trigo para achar o ponto. Ficou otima!
Os ingredientes da massa não dá certo, fica muito aguadoma e nãodáo pontona frigideira, recomendo rever os ingredientes...
Os ingredientes da massa nãodácerto, tentei fazer e ficou muito aguada, recomendo rever os ingredientes da massa...
Se faz em forno ou microondas??
Onde fazer no forno ou pode fazeR em microndas.???
Desculpem a pergunta besta, mas não entendi onde se coloca o molho branco! Quem já fez e deu certo pode me ajudar?
super fácil de fazer não tem segredo é so seguir a receita eu aqui dobrei a quantidade para render mas e deu super certo e virar a massa não tem segredo e so ter uma espatula certo e a frigideira tbm
vc falo no leite mais quanto de leite eu nao entendi
Adorei, muito boa! Fiz a com patê de atum, e molho de tomate. Ficou otima! Acrescentei um pouco de fermento na massa e ficou bem levinha.