Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum (se quiser pode colocar 2 latas de atum)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 600 g de cenoura ralada
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes grandes de alho socados
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha verde e salsinha picadas
  • 1 pitada de sal
  • 4 pães fatiado sem casca (use o pão quadrado)
  • 3 copos (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a margarina, o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente a cenoura ralada, 3 copos (requeijão) de água e 1 pitada de sal.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Após os 20 minutos, acrescente o atum.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Tire do fogo, coloque o tempero verde e deixe esfriar.
  7. Quando estiver fria coloque o creme de leite com soro e a maionese.
  8. Mexa até ficar homogêneo e espalhe no pão.
  9. Na primeira camada passe o creme nos dois lados do pão.
  10. Antes de passar no pão prove se o sal está a gosto.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode deixar o creme pronto, na geladeira, colocando o creme de leite e a maionese no dia de fazer a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!