Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim cru
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de leite condensado
  • Doce de leite para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo muito bem.
  2. Assar em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga também untado.
  3. Depois de assado e frio, partir em três pedaços.
  4. Rechear com doce de leite.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode-se fazer um suspiro, colocar por cima e levar ao forno para corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!