• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de talharim fino
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o talharim e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Junte a manteiga, o leite, o queijo e por último os ovos.

  3. 3

    Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Informações adicionais

Sugestão: pode-se cobrir o bolo de macarrão com um molho de camarão, carne ou salsicha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.