Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Mara Prado
  • Imagem enviada por Wannessa Aquino
  • Imagem enviada por Ana Godoy
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 600 g de amido de milho
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.
  2. Se necessário, acrescente mais amido de milho.
  3. Abra a massa, com auxílio de um rolo, solte a imaginação e modele a massa.
  4. Coloque em um tabuleiro untado.
  5. Asse em forno quente até ficarem, ligeiramente, corados.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil de fazer e fica uma delícia

  • Amei, fiz metade da receita para esperimentar, deu super certo, e não vai aquele monte de manteiga, oficina vez vou colocar coco ralado.

  • O que é fermento em pó é o mesmo do pão ou o royal?

  • Sim é uma delícia facil e usa poucis ingredientes eu super recomendo

  • Fica bom msm??? Pq na foto ta bem feinho!!!

    • O meu ficou lindo!

  • Pode fazer sem fermento?

  • Meninas, fiz para levar pra maternidade e todos amaram! PRECISO fazer sempre. Hoje estou fazendo para servir no café da festinha de um ano do meu filhote. Vale a pena! Super fácil! Fiz em formato de estrelinha e ficaram lindaaasss!

  • nossa q delicia

  • além de render bastante fica muito deliciosa esta receita, todos em casa adoramos.

Ver mais