Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o bombom:

    • 1 coco ralado
    • 1 abacaxi, sem miolo e ralado
    • 250 g de açúcar refinado
    • 1 colher de sopa de farinha trigo
    • 2 ovos

    Para o glacê:

    • 500 g de açúcar de confeiteiro
    • 100 ml água

    Modo de Preparo

      Para o bombom:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até secar e soltar do fundo da panela.
      3. Transfira para uma vasilha, espere esfriar e coloque na geladeira antes de enrolar a massa.

      Glacê:

      1. Misture a água e o açúcar.
      2. Leve para derreter em banho - maria.
      3. No glacê ainda quente, passe cada bombom e coloque para escorrer em uma grade.
      4. Decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!