Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 repolho cortado fino (médio)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de água
  • 3 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • Tempero a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com a manteiga.
  2. Junte o repolho e deixe no fogo por alguns minutos.
  3. Polvilhe a farinha, deixe até dourar.
  4. Acrescente, aos poucos, a água.
  5. Mexa bem.
  6. Junte os tabletes de caldo de carne e deixe no fogo até que o repolho esteja cozido.
  7. Tempere, misture o creme de leite e retire do fogo antes de iniciar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!