Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado fresco
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Passas ou pedaços de damasco seco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misturar o coco ralado com o leite condensado.
  2. Reservar.
  3. Em outro refratário, bater os ovos com um batedor de metal ou garfo como se fosse fazer uma omelete, ou seja, não bater em neve.
  4. Juntar as raspas de limão e a pitada de sal.
  5. Juntar então as duas partes e misturar.
  6. Colocar a massa em forminhas de empada de cerca de 7 cm de diâmetro, untadas com margarina.
  7. Por cima da massa colocar 3 passas ou pedacinhos de damasco.
  8. Levar ao forno pré - aquecido a 180° e manter até dourar.
  9. Desenforme morno e sirva com sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!