Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ kg tomate sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • 1 colher de salsa picada
  • Noz - moscada
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 cebola grande picadinha
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho napolitano:

    1. Cozinhar o alho no azeite em fogo baixo por alguns minutos.
    2. Juntar os tomates cortadinhos, sal, pimenta e a noz - moscada.
    3. Cozinhar até os tomates ficarem macios.
    4. Juntar o orégano e salsa e misturar.

    Molho bechamel:

    1. Deixar dourar a cebola na margarina.
    2. Acrescentar um copo de leite e uma colher de sopa de maizena e sal a gosto.

    Montagem:

    1. Em um refratário untado, intercalar camadas de massa para lasanha, fatias de queijo mussarela e do molho napolitano.
    2. No final das camadas colocar o molho bechamel.
    3. Polvilhar com o queijo parmesão ralado.
    4. Levar ao forno até dourar.
    5. Está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • O molho branco é perfeito e deu o maior sabor a lazanha ... vale a pena testar

    Ver mais