Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo do reino, fatiado fino
  • 300 g de queijo provolone, fatiado fino
  • 300 g de queijo mussarela, fatiado fino
  • 300 g de salame, fatiado fino
  • 300 g de presunto, fatiado fino
  • 300 g de roulet de peru defumado, fatiado fino
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 1 baguete de aproximadamente 1 metro

Modo de Preparo

  1. Abra a baguete como se fosse fazer um sanduíche.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha adicione o requeijão.
  4. Misture o creme de leite até dar o ponto de patê.
  5. Junte orégano, misture bem e passe no baguete dos dois lados.
  6. Comece arrumando as fatias de queijo prato, sobre ela coloque o presunto, o provolone, o salame, o queijo do reino e sobre todas as camadas o roulet.
  7. Em seguida, feche o sanduíche com a outra parte de pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!