• Entrar
  • Cadastrar
Couve - flor ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Couve - flor ao molho branco
Assistir : Couve - flor ao molho branco Video 1 de 1
Couve - flor ao molho brancoCouve - flor ao molho branco@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Couve - flor ao molho branco
Couve - flor ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SHEILA

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve - flor
  • creme de leite1 creme de leite
  • cebola1 cebola grande
  • margarina3 colheres de margarina
  • amido de milho1 colher de maizena
  • leite500 ml de leite
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve - flor na água com sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Molho branco:

    Em uma panela coloque a margarina frite a cebola.

  4. 4

    Dissolva a maizena no leite e acrescente com a cebola e a margarina.

  5. 5

    Mexa até engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexendo até encorpar.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo ou margarina, coloque a couve - flor e o molho por cima. Leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.