Cozinhe o peito de frango em água e sal e deixe esfriar.
Em seguida desfie.
Em uma tigela acrescente o milho, ervilha, pique o presunto, o queijo, a batata palha, as frutas cristalizadas e misture cuidadosamente.
Em uma vasilha, misture a maionese e o creme de leite e coloque sal a gosto.
Flambe a cebola (pique a cebola, e misture com um pouco de azeite, e despeje 1/3 de água ardente ou bebida alcoólica de sua preferência) ou se preferir pique - a e passe na água quente com sal.
Acresente a cebola ao creme de leite junto com a maionese.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Leonardo Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salpicão do chef.
Amei
Muito gostoso. Foi sucesso no natal.
Eu quero ver todas receitas
Fiz sua receita e amei!