Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacalhau especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LILIAN
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Ferventar e desfiar.
  3. Em uma panela grande, dourar as cebolas na qualy, acrescentar o bacalhau desfiado, polvilhar a farinha de trigo, colocar o leite e mexer bem.
  4. Misturar por último o creme de leite sem o soro e um pacote e meio de batata palha.
  5. Colocar em um refratário untado com manteiga.
  6. Colocar o restante da batata palha por cima.
  7. Levar ao forno médio para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, simples de fazer e muito saborosa.. Eu acrescentei cheiro verde e azeitona bem picadinho junto do bacalhau.. Fez um sucesso na ceia de natal, nem sobrou pra contar história no dia 25...

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS