Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de mandioca cozida sem sal

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola ralada
    • Sal e pimenta a gosto

    Para empanar:

    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Amasse as mandiocas com um garfo e depois com a mão.
    2. A mandioca vai virar uma massa no ponto certo para enrolar.
    3. Faça bolinhas e abra a massa na palma da mão.
    4. Coloque o recheio feito com a carne moída (a gosto, lembrando que deve ser um recheio seco, sem molho).
    5. Feche e passe no ovo e na farinha de rosca.
    6. Frite os bolinhos em óleo quente.
    7. Ficam super saborosos.

    Informações Adicionais

    • Atenção: ao colocar as mandiocas não deixe cair a água, pois pode não dar o ponto para enrrolar e ela acabe encharcando de óleo ao fritar.

    PELA WEB

    Comentários

    • passe um pouco de margarina nas mãos na hora de enrolar, porque a massa gruda um pouco. tirando isso fica otima e saborosa!

    • Fica uma delicia. E é muito facíl de fazer!!!!

    Ver mais