Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 latinha de guaraná

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo em seguida.
  2. Quando começar a engrossar misture o leite condensado, mexendo sempre para não empelotar e não queimar o fundo.
  3. Mexa até ferver, desligue o fogo e rapidamente misture a lata de creme de leite ao creme.
  4. Em um prato fundo coloque um pouco do guaraná e molhe rapidamente os biscoitos.
  5. Em um refratário, coloque uma camada do creme, outra de biscoito.
  6. Repita até acabar, finalizando com o creme.
  7. Polvilhe com coco.
  8. Leve por 1 h ou mais ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!