Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Gonzalez
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido ou ralado

  • 1 pão de fôrma

  • 1 vidro de maionese

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixa de polpa de tomate

  • Azeitonas verdes picadas

  • 1 cebola pequena picada

  • Sal, páprica picante e azeite a gosto

  • Cheiro Verde picado

  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o atum com a cebola e o azeite.

  2. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro verde, a páprica e as azeitonas e deixe apurar.

  3. Adicione a maionese e misture até incorporar bem.

  4. Coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.

  5. Em uma fôrma, espalhe um pouco do molho e coloque fatias do pão por cima.

  6. Vá fazendo camadas de molho e pão. A última chamada deve ser de molho.

  7. Leve à geladeira até servir.

  8. No momento de servir, espalhe a batata palha por cima.

  9. Pode ser feito de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!