Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de agrião com músculo

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata

  • 1 maço de agrião

  • 1 kg de músculo

  • 1 cebola

  • 1 cabeça de alho

  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, quando estiver quase cozidas acrescente o maço inteiro de agrião ( limpo) e deixe ele cozinhar com a batata por 10 minutos só.

  2. Enquanto isso corte o músculo e coloque na panela de pressão para cozinhar com a cebola, o alho e os temperos de sua preferência por aprox 20 minutos ou até que esteja cozido e macio.

  3. Após esfriar bata no liquidificador as batatas com o agrião e a água da própria batata (esse processo é indispensável para gerar o creme de agrião) depois é só acrescentar o músculo ao creme, se preferir desfie o músculo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!