1 kg de batata
1 maço de agrião
1 kg de músculo
1 cebola
1 cabeça de alho
Sal e tempero a gosto
Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, quando estiver quase cozidas acrescente o maço inteiro de agrião ( limpo) e deixe ele cozinhar com a batata por 10 minutos só.
Enquanto isso corte o músculo e coloque na panela de pressão para cozinhar com a cebola, o alho e os temperos de sua preferência por aprox 20 minutos ou até que esteja cozido e macio.
Após esfriar bata no liquidificador as batatas com o agrião e a água da própria batata (esse processo é indispensável para gerar o creme de agrião) depois é só acrescentar o músculo ao creme, se preferir desfie o músculo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica Paiva da Rosa Schutter
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.