Ingredientes (2 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de estrato de tomate pomarola
- 1 cebola ralada
- Sal ou tempero completo
- Alho amassado
- Cheiro verde
- 1/2 lata de milho verde
- Azeitonas verdes picadinhas
- Queijo ralado
- 1/2 pacote do macarrão de sua preferência.
- 2 ovos
Modo de preparo
- 1
Coloque em média 1 l de água para ferver com os ovos, com casca.
- 2
Esquente o óleo na panela, e acrescente a cebola, o alho, e o sal (ou tempero completo).
- 3
Deixe fritar um pouco e coloque a carne moída.
- 4
Quando a carne estiver bem dourada, acrescente o cheiro verde e o extrato de tomate.
- 5
Coloque um pouquinho de água, o milho e as azeitonas.
- 6
Deixe ferver até que o molho fique no ponto.
- 7
Antes que o molho fique totalmente pronto, provavelmente a água estará fervendo, coloque umas gotas de oleo na água, e coloque o macarrão.
- 8
Mexa bem para que o macarrão não grude.
- 9
Após o cozimento coloque o macarrão em um escorredor.
- 10
Abra a torneira com água fria para interromper o cozimento, e ajudar que o macarrão não grude.
- 11
Descasque os ovos, e pique em rodelas sobre o molho.
- 12
Deixe com que as pessoas preparem os seus próprios pratos, pegando o macarrão, o molho, o queijo ralado e o ovo.
Informações adicionais
Obs: pode substituir a carne moída por linguiça calabresa picadinha, salsichas etc.