• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada super fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joyce Vasconcelos
Por Joyce Vasconcelos

Ingredientes (2 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de estrato de tomate pomarola
  • cebola1 cebola ralada
  • Sal ou tempero completo
  • alhoAlho amassado
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadinhas
  • queijo raladoQueijo ralado
  • 1/2 pacote do macarrão de sua preferência.
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em média 1 l de água para ferver com os ovos, com casca.

  2. 2

    Esquente o óleo na panela, e acrescente a cebola, o alho, e o sal (ou tempero completo).

  3. 3

    Deixe fritar um pouco e coloque a carne moída.

  4. 4

    Quando a carne estiver bem dourada, acrescente o cheiro verde e o extrato de tomate.

  5. 5

    Coloque um pouquinho de água, o milho e as azeitonas.

  6. 6

    Deixe ferver até que o molho fique no ponto.

  7. 7

    Antes que o molho fique totalmente pronto, provavelmente a água estará fervendo, coloque umas gotas de oleo na água, e coloque o macarrão.

  8. 8

    Mexa bem para que o macarrão não grude.

  9. 9

    Após o cozimento coloque o macarrão em um escorredor.

  10. 10

    Abra a torneira com água fria para interromper o cozimento, e ajudar que o macarrão não grude.

  11. 11

    Descasque os ovos, e pique em rodelas sobre o molho.

  12. 12

    Deixe com que as pessoas preparem os seus próprios pratos, pegando o macarrão, o molho, o queijo ralado e o ovo.

Informações adicionais

Obs: pode substituir a carne moída por linguiça calabresa picadinha, salsichas etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.