Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por zilda alves
  • Imagem enviada por Lucivania soares dos Santos
  • Imagem enviada por Lucivania soares dos Santos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em um pouco de água.
  2. Coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o sal.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto.
  6. Deixe crescer por 30 minutos, coberto com plástico.
  7. Modele as rosquinhas e deixe crescer novamente por 30 minutos.
  8. Frite - as em óleo quente.
  9. Passe no açúcar refinado e se gostar salpique canela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita deu super certo

  • O óleo vai na massa?

    • sim, na massa... fica parecida com a massa de pão, uma delícia!

  • ola!!!! e a 1/2 copo de oleo vai a onde?????

  • Fez ficou.uma delicia

  • Essa eu posso faser asada e se puder como fasso

  • Essa rosquinha pode fazer no friu

  • Fiz assada e adorei deixei no sol pra crescer e depois de assada caramelizei com acucar e joguei coco ralado ate meu marido adorou...recomendo demais...

  • Simplesmente maravilhosa a minha cresceu tanto tanto . Todos aqui adoraram

  • simplesmente perfeita rende bastante mais mesmo assim aqui em casa não deu nem pro cheiro de tão gostosa que ficou só que no lugar de polvilhar com açúcar coloquei leite condensado e coco huuuuuuum m a r a v i l h o s a !

  • Nossa nao sei o que aconteceu ...simplesmente nao cresceu e ficou pessada a massa...sempre faço as recritas do tudo gostoso sao otimas mas essa nao funcionou....

Ver mais