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BROWNIE DE CHOCOLATE COM CHEESECAKE
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BROWNIE DE CHOCOLATE COM CHEESECAKE
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Por Mendoá

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 230 g chocolate ao Leite Mendoá 50% cacau, linha Chefs (picado)
  • 150 g manteiga sem sal
  • 4 ovos caipiras
  • 100 g açúcar
  • 2 g sal refinado
  • 150 g farinha de trigo
  • 6 g bicarbonato de sódio

Cheesecake

  • 400 g de Cream Cheese
  • 400 g de Leite Condensado

Finalização

  • 400 g de Gotas de Chocolate Mendoá 50% cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Forre uma forma de 30x20cm com manteiga, depois papel-manteiga e por último novamente com manteiga e farinha de trigo. 

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.

  4. 4

    Retire do fogo sem ele ainda estar completamente derretido. Ela não pode estar quente demais senão cozinha seus ovos 

  5. 5

    Entre agora com 1 ovo de cada vez e misture. A seguir, entre com o açúcar e por último a farinha de trigo peneirada e o fermento. Coloque na forma.

  6. 6

    Misture com a ajuda de um fouet o cream cheese e o leite condensado. 

  7. 7

    Derrame por cima do brownie, deixando bem presente um duo de massas. Cubra com as gotas de chocolate. 

  8. 8

    Assar a 180º C por cerca de 25-30 minutos. O teste do palito é quase ao contrário do que seria num bolo. Ele deve sair úmido, mas a massa não estará crua, pode confiar

  9. 9

    Tire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar. Não desenforme antes, pois enquanto ela estiver quente, estará frágil.

  10. 10

    Sirva em temperatura ambiente ou levemente aquecido.

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