• Entrar
  • Cadastrar
Rolo marítimo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Rolo marítimo
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Rolo marítimoRolo marítimo@ Erika
Icone flèche
Rolo marítimo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina1 tablete de margarina
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 (meia) xícara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Opções de recheios

  • Queijo e presunto
  • peixe atumAtum
  • carneCarne
  • peixe bacalhauBacalhau
  • frangoFrango
  • bananaBanana
  • Queijo com goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, colocando-os na ordem da receita.

  2. 2

    Amasse bem.

  3. 3

    Sove bastante, até a massa soltar das mãos.

  4. 4

    A massa fica um pouco mole, mas consistente, com aparência de aerada.

  5. 5

    Abra esta massa em um tabuleiro médio, com as mãos mesmo.

  6. 6

    Coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.

  7. 7

    É importante fechar bem, senão quando assar a massa vai abrir.

  8. 8

    Pincele todo o rocambole com 1 gema.

  9. 9

    Leve ao forno médio, pré - aquecido até dourar, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.