1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 1 tablete de margarina 2 colheres (sopa) de óleo- 1/2 (meia) xícara de leite
1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Opções de recheios
- Queijo e presunto
Atum Carne Bacalhau Frango Banana- Queijo com goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes, colocando-os na ordem da receita.
- 2
Amasse bem.
- 3
Sove bastante, até a massa soltar das mãos.
- 4
A massa fica um pouco mole, mas consistente, com aparência de aerada.
- 5
Abra esta massa em um tabuleiro médio, com as mãos mesmo.
- 6
Coloque o recheio de sua preferência e enrole como um rocambole.
- 7
É importante fechar bem, senão quando assar a massa vai abrir.
- 8
Pincele todo o rocambole com 1 gema.
- 9
Leve ao forno médio, pré - aquecido até dourar, por aproximadamente 30 ou 40 minutos.