2 kg de lombo (ou outra carne de porco a gosto)
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 lata de milho
1 pacote azeitona
1/2 copo vinho branco
1 caixa de creme de leite
pimenta-calabresa a gosto
1 tablete caldo de carne
10 g de trigo para engrossar o molho
Corte a carne em tiras finas e com comprimento de aproximadamente 6 cm.
Salgar a carne em um pote alguns minutos antes de fritar
Frite até que a carne fique bem dourada.
Adicione cebola, pimenta-calabresa e caldo de carne refogue até reduzir o volume.
Adicione vinho e tomates e pimentão verde 1/3 do pimentão vermelho até reduzir volume.
Adicione creme de leite e um pouco de água.
Adicione milho e azeitona.
Analise e densidade do molho caso esteja fino dilua trigo com um pouco de agua e adicione ao molho.
Sirva acompanhado de arroz (preferencialmente) ou pão francês
Prato criado e servido em Hamelin inspirado no conto dos irmãos Grimm Flatista de Hamelin que com sua flauta leva todos os ratos embora da cidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
André Eduardo Guenther
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