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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lombo (ou outra carne de porco a gosto)

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 lata de milho

  • 1 pacote azeitona

  • 1/2 copo vinho branco

  • 1 caixa de creme de leite

  • pimenta-calabresa a gosto

  • 1 tablete caldo de carne

  • 10 g de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras finas e com comprimento de aproximadamente 6 cm.

  2. Salgar a carne em um pote alguns minutos antes de fritar

  3. Frite até que a carne fique bem dourada.

  4. Adicione cebola, pimenta-calabresa e caldo de carne refogue até reduzir o volume.

  5. Adicione vinho e tomates e pimentão verde 1/3 do pimentão vermelho até reduzir volume.

  6. Adicione creme de leite e um pouco de água.

  7. Adicione milho e azeitona.

  8. Analise e densidade do molho caso esteja fino dilua trigo com um pouco de agua e adicione ao molho.

  9. Sirva acompanhado de arroz (preferencialmente) ou pão francês 

Informações Adicionais

  • Prato criado e servido em Hamelin inspirado no conto dos irmãos Grimm Flatista de Hamelin que com sua flauta leva todos os ratos embora da cidade.

PELA WEB

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