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Almôndegas de frango ao molho de queijo
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Almôndegas de frango ao molho de queijo
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Almôndega

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica a gosto
  • tomilho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 80 g de farelo de aveia
  • 1 fio de azeite

Molho de queijo

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • noz-moscada a gosto
  • 120 g de mussarela
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Almôndegas

    Junte todos os ingredientes, menos o azeite, em um mixer ou liquidificador

  2. 2

    Bata tudo muito bem até formar uma mistura homogênea 

  3. 3

    Faça bolinhas do tamanho que desejar

  4. 4

    Unte uma forma com 1 fio de azeite e deposite as almôndegas

  5. 5

    Leve para assar a 180° C por pelo menos 25 minutos 

  6. 6

    Molho de queijo

    Em uma panela, junte a cebola, o alho e a manteiga 

  7. 7

    Deixe dourar um pouco e coloque a farinha

  8. 8

    Misture e junte o leite, mexendo bem 

  9. 9

    Coloque a noz-moscada, a mussarela e finalize acertando o sal 

  10. 10

    Deixe em fogo médio/baixo até criar a consistência de um creme

  11. 11

    Retire do fogo e sirva junto com as almôndegas 

Informações adicionais

Você pode preparar um belo prato de macarrão (a gosto) para servir com essa receita deliciosa!

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