2 copos de leite morno
2 ovos
1 copo de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
10 g de fermento
cerca de 1 kg de farinha de trigo (até dar o ponto)
1 gema de ovo (opcional)
25 g de queijo ralado ou gergelim (opcional)
Mexa tudo colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (massa um pouco quebradiça)
Coloque o recheio na massa e modele formando com a massa um cone, fechando com a parte de trás.
Depois de untar a forma e colocar a esfiha passe com um pincel a gema de ovo batida e coloque o queijo ralado ou gergelim por cima.
Asse a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sivo Renato Mello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.