Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 copo de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  •  2 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 g de fermento

  • cerca de 1 kg de farinha de trigo (até dar o ponto)

  • 1 gema de ovo (opcional)

  • 25 g de queijo ralado ou gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Mexa tudo colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (massa um pouco quebradiça)

  2. Coloque o recheio na massa e modele formando com a massa um cone, fechando com a parte de trás.

  3. Depois de untar a forma e colocar a esfiha passe com um pincel a gema de ovo batida e coloque o queijo ralado ou gergelim por cima.

  4. Asse a 180° C por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!